欢迎光临
我们一直在努力

科技

手机掉了如何冻结微信账号-飞特网

手机掉了如何冻结微信账号

阅读(53)评论(0)赞(0)

1、可以进入到腾讯的反诈骗中心,可以直接在地址栏上输入110.qq.com。进入到腾讯的反诈骗中心。2、进入到上面以后,会看到界面上有一个冻结账号的,就可以点击这个,进入到账号冻结里面了。

指纹设置在哪-飞特网

指纹设置在哪

阅读(45)评论(0)赞(0)

以华为手机为例,指纹设置位置及步骤如下:1、点击齿轮设置图标;2、点击安全和隐私;3、点击第二行:指纹;4、点击最后一排:新建指纹。

面容支付安全吗-飞特网

面容支付安全吗

阅读(49)评论(0)赞(0)

苹果官方曾经表示面容支付的安全性远远大于指纹识别,容错率相对于指纹识别技术也要低一些。苹果公司Apple Inc是美国一家高科技公司。

安卓手机静音了怎么找-飞特网

安卓手机静音了怎么找

阅读(47)评论(0)赞(0)

以华为手机为例:1、在百度搜索华为账号登录,搜索出来的界面中,点击进入即可。2、输入华为账号和密码,并登录。3、就进入到主界面,找到查找我的手机,然后点击。

cplex是什么-飞特网

cplex是什么

阅读(37)评论(0)赞(0)

CPLEX是一款数学解模工具,能够帮助求解模型中的最优解或是可行解,当然也可以因为某某限制条件冲突而无解。CPLEX可提高效率、快速实现策略并提高收益率。

10乘10的相册是多大的-飞特网

10乘10的相册是多大的

阅读(30)评论(0)赞(0)

10乘10的相册大小约为20cm乘30cm。相册Photo album又称影集或照片集,是用来装放相片的物品,相册主要用来收藏和保护相片使用。

联通欢迎使用怎么关闭-飞特网

联通欢迎使用怎么关闭

阅读(24)评论(0)赞(0)

欢迎使用联通的欢迎语或问候语暂不支持关闭。中国联合网络通信集团有限公司英文名称China Unicom、简称中国联通、联通于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成。

小米手电筒快捷键-飞特网

小米手电筒快捷键

阅读(22)评论(0)赞(0)

小米手电筒没有快捷键,三种打开方法:1、点亮手机,不必解锁,右滑屏幕点击手电筒即可打开手电筒;2、点亮手机,下拉通知和状态栏,点击手电筒即可打开手电筒。

科学上网是什么-飞特网

科学上网是什么

阅读(32)评论(0)赞(0)

科学上网就是有节制的上网,上网做一些有益身心和公益的事情,不沉迷网络,能正确利用网络。

5.97英寸屏幕有多大-飞特网

5.97英寸屏幕有多大

阅读(32)评论(0)赞(0)

5.97英寸手机屏幕是指手机对角线长度为5.97英寸,并不是指手机的面积。但是把英寸这个单位换成厘米的话,5.97英寸为15厘米左右。